欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

最新发布

首页
刘发祥入选临沂市第七届“最美教师”
索引号: 00446533-1-11_B/2017-0911001 公开目录: 乡镇部门信息公开 发布日期: 2017年09月11日
主题词: 发布机构: 教体局 文    号:
 

近日,临沂市第七届“最美教师”揭晓,我县旧寨乡北莫庄小学教师刘发祥入选。

根据《关于开展临沂市第七届寻找“最美教师”暨第二届“最美青少年”大型公益评选活动的通知》要求,经过基层学校推荐、县区教育及有关部门审核、市教育局组织评委初选、媒体集中报道、网络投票、评委评选等环节,共评出临沂市第七届“最美教师”人选10名,刘发祥光荣入选,并于教师节当天参加表彰大会,在会上作典型发言。

刘发祥,男,53岁,中共党员,高级教师,现任旧寨乡北莫庄小学校长。1986年7月毕业于临沂师范专科学校,同年参加工作,30年如一日,工作在乡村小学第一线,恪尽职守,兢兢业业,任劳任怨,无怨无悔,无私奉献,把美好的青春献给了他挚爱的乡村教育事业。