欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

     

最新发布

奥德燃气
奥德集团有限公司蒙阴分公司简介
索引号: mengyinxianmy063/2018-0000078 发布日期:
发布机构: 蒙阴县住房和城乡建设局 文    号:

奥德集团有限公司蒙阴分公司位于蒙阴县经济开发区东蒙路中段,是一家集管道天燃气建设、运营、维护与汽车加气为一体的综合性城市燃气企业。自2008年4月建司以来,在奥德集团、华东大区的正确领导下,在蒙阴县委、县政府的关心支持下,在县住建局等各有关部门的积极指导和协调下,公司业务发展迅速,经营范围不断扩大。2012年12月公司投资建成“新泰-蒙阴”次高压长输管线,正式结束了蒙阴县无管道气的历史。2013年,按照市、县政府部署要求,公司投入巨资实施镇镇通工程,让广大农村居民和城里人一样用上了环保、节能、清洁的天然气。2018年,公司开始建设蒙阴垛庄至西外环高压燃气管道,管道设计长度35千米,项目总投资1.6亿元。截止目前,公司已经累计铺设燃气管网267余千米,其中,高压管网43.4千米,中、低压管网220余千米。已通气各类用户22330户,其中,居民用户22200户,工业用户73户,公服用户57户;建设并运营汽车加气站3座,其中,CNG加气站2座,LNG加气站1座,日用气量达到5.0-6.0万m³。

公司现有资产规模6000万元,员工50人,同时拥有一支高素质的专业技术队伍,能够独立进行燃气工程户外管网和室内安装工程设计与施工,能够有效地进行抢险处理和应急处置,能够保障广大燃气用户安全使用天然气。公司始终秉持“创一流服务、树一流品牌”的宗旨和“以人为本、诚信为先、共赢发展、服务社会”的经营理念,坚持为用户提供优质安全的产品服务,深受广大用户的广泛好评。

客户的温馨和幸福是奥德人永远的追求。奥德集团有限公司蒙阴分公司将不断在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,不断壮大自身综合实力,为促进蒙阴县经济社会发展做出新的、更大的贡献!

公司地址:蒙阴县经济开发区(东蒙路中段)

邮政邮编:276200

办公电话:0539-4830799(传真)

客服电话:0539-4810633

抢修电话:0539-4828093

公司网址:www.odc.hk

E-mail:mengyin@odc.hk

  
关闭窗口