欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

     

最新发布

义务教育均衡发展
市政府化解普通中小学“大班额”暨校舍建设“双百工程”专项督导团来我县督导
索引号: mengyinxianmy024/2018-0000008 发布日期:
发布机构: 蒙阴县教育和体育局 文    号:

8月22日,市政府化解普通中小学“大班额”暨校舍建设“双百工程”专项督导团一行来我县进行专项督导。副县长任大鹏陪同。

督导团下设大班额建设组、幼儿园建设组、经费组、秘书组等工作组。大班额建设组和幼儿园建设组分别实地检查了垛庄镇界牌中心小学、垛庄镇尚庄小学、旧寨中学、联城中学、高都镇小孙官庄小学、高都中学、第一实验小学刘洪校区、八一希望小学新校区、育秀中学、桃墟镇安康幼儿园、桃墟镇陡山幼儿园、坦埠镇河南社区幼儿园等12所“双百工程”校舍建设项目。经费组到县财政局、教体局等部门查阅了有关账目、档案资料。

督导团对我县化解“大班额”和“双百工程”校舍建设工作开展情况给予了肯定。同时指出,解决“大班额”问题是省委省政府、市委市政府实施的重大民生工程,蒙阴县各级各部门要进一步提高思想认识,在手续办理、资金保障等方面切实加大攻坚力度,提速项目审批和工程建设;要强化措施,用足、用好、用活各项优惠政策,加快推进每个工程项目建设进度,确保按时保质完成各项工作任务,全力解决好中小学“大班额”问题,努力办好人民满意的教育。

县府办公室、财政局、规划局、教体局等部门负责人参加。

  
关闭窗口