欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

信息公开

     

最新发布

公务员考录
2019年山东省临沂市蒙阴县“沂蒙优才”资格审查公告
索引号: mengyinxianmy001/2019-0000069 发布日期:
发布机构: 蒙阴县政府办公室 文    号:

为切实做好“沂蒙优才”蒙阴县引进岗位资格审查工作,根据《2019年山东省临沂市“沂蒙优才”引进工作人员公告》和有关规定,现就有关事项公告如下:

一、资格审查有关要求

根据公告的要求,网上报名结束后,通过初审人员,应在规定时间内到指定地点,进行现场资格确认。在规定的时间内未能提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件或提供材料主要信息不实的人员,取消其引进资格。

资格初审结果可登陆报名网站查询。

二、资格审查时间地点

审查时间:5月8-9日(9:00-12:00,14:00-17:00)。

审查地点:蒙阴县人力资源和社会保障局二楼人事业务大厅(临沂市蒙阴县叠翠路189号蒙阴县人力资源和社会保障局二楼人事业务大厅)。

三、资格审查需提交的材料

1、二代身份证(临时身份证或临时身份证明)原件及复印件(正面、背面复印在一张A4纸上)。

2、学历学位证原件及复印件1份。国内高校尚未取得学历学位证的应届毕业生,须提供在读院校出具的有关学历和专业证明(可以是毕业院校核发的就业推荐表,须含学校盖章的学习成绩单)。海外留学人员,须提供教育部留学服务中心境外学历学位认证。

3、《山东省临沂市2019年“沂蒙优才”计划报名登记表》(工作学习简历要据实填写,有工作单位的务必开具同意报考证明)、《诚信承诺书》。(未下载打印或丢失的,可于现场资格确认时间内登陆报名网站下载打印。)

4、与网上报名同底版1寸正面免冠照片2张(背面须标注姓名)。

5、在职人员,须提供有用人管理权限部门或单位同意报名的证明原件。

6、《2019年山东省临沂市“沂蒙优才”引进现场资格确认表》(见附件)。

材料中所涉及的证件均须提供原件和复印件各一份。上述材料除身份证、毕业证、学位证、就业推荐表等证件原件审查后交还本人外,其他材料均需暂存。

四、其他注意事项

1、本公告资格审查对象为蒙阴县引进岗位网上报名初审通过人员。

2、请资格初审通过人员提前准备好现场资格确认材料,按时到指定地点参加现场资格确认。未按照本公告规定时间参加资格审查的,视为弃权。

3、面谈、考试考核具体办法、时间地点,将于现场资格确认后在网上公布,请注意浏览蒙阴县网站公告信息(网址:http://www.mengyin.gov.cn),保持所留联系电话24小时通讯畅通,因个人原因造成的后果责任自负。

4、考虑资格审查人员较多,届时场地较为拥挤,建议合理确定出行时间、出行路线和出行方式。

5、为方便联系,请进入资格审查的考生,浏览本公告后,扫描二维码进入“蒙阴县沂蒙优才引进联系群”(入群后请及时更改群内姓名,确保实名入群),并于5月5日上午9:00前按照“姓名+报名序号+报考岗位+已知晓现场资格审查公告+是/否参加现场资格审查”的格式,将本人情况反馈至联系群内。

附件:

1、2019年山东省临沂市“沂蒙优才”引进现场资格确认表。

2、2019年山东省临沂市蒙阴县“沂蒙优才”引进联系群二维码。

3、2019年山东省临沂市蒙阴县“沂蒙优才”引进进入现场资格审查人员名单。

中共蒙阴县委组织部

蒙阴县人力资源和社会保障局

2019年5月1日

  
附件【2019年山东省临沂市蒙阴县“沂蒙优才”资格审查公告附件.doc
关闭窗口