欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

热点回应
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读与回应关切 > 回应关切 > 热点回应 > 正文
蒙阴县11月份关于蒙阴县供暖问题的答复
索引号: mengyinxianmy001/2018-0000081 发布机构: 蒙阴县政府办公室 发布日期: 2018-11-20
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

近日,有群众反映:蒙阴每年的供暖情况都不好,而且每年都会有小型大型的维权活动发生,今年在县委门口又是有扯条幅的情况,县政府难道对民生问题一点都不重视吗?今年从11月15日起试暖开始小区就不热,20日正常供暖,还是不热,县政府主管部门等都不闻不问,难道要等到大型的暴动吗?该有的预先措施,应急措施,惩处措施都在哪?希望能给予回复,并及时的解决问题。

县住建局答复:

11月15日,热电厂点炉,城区管道开始预热,进入准备阶段。中环国投公司配合相关小区试运行,调试换热站。

11月20日,热电厂发生汽轮机故障,低负荷运行。

11月21日上午10点,热电厂气轮机故障排除,冲转成功并于14点并网,1号锅炉和2号锅炉于19点并气运行。

目前,城区一次管网已进入正常循环,但二次循环部分小区温度尚未达标,正在组织人员全力对不达标的小区进行调整,争取在两天内室温达到18℃。

对于供热不达标的用户,将按实际天数和规定程序,退还相应取暖费。

  
关闭窗口