欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

热点回应
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读与回应关切 > 回应关切 > 热点回应 > 正文
蒙阴县1月份关于蒙阴时代华庭小区存有安全隐患问题的答复
索引号: mengyinxianmy001/2018-0000081 发布机构: 蒙阴县政府办公室 发布日期: 2018-01-25
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

近日,有群众反映:时代华庭小区1#楼3单元门口边坡不稳定,经常出现塌方,前几天就有一辆小区住户车辆被塌方砸伤,存有安全隐患。已多次向物业反映,物业置之不理,说要花很多费用治理,他们不管。小区小孩子很多,大人都很担心,小区物业是置小区业主的人身、财产安全于不顾,恳请领导协调解决。

蒙阴县房产局回复:房产局高度重视,迅速行动,安排专人到现场实地查看,并与业主、物业、开发商进行了沟通协商。经调查得知,该处边坡的确出现塌方,业主反映给物业后,物业及时张贴了通知提醒,并安放了警示牌。时代华庭开发商为华建集团,该处边坡属于华建集团维护,我局已让物业公司联系华建集团进行维修加固,并设置围挡。华建集团表示将于近期进行维修加固,同时我们也将处理结果反馈给了业主。

  
关闭窗口