欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

热点回应
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读与回应关切 > 回应关切 > 热点回应 > 正文
蒙阴县8月份关于违法占用土地建筑房屋三样鸡鸭造成环境污染问题的答复
索引号: mengyinxianmy001/2018-0000081 发布机构: 蒙阴县政府办公室 发布日期: 2018-08-13
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

近日,有群众反映联城镇西杨庄村南有违法占用土地建筑房屋两间,大棚两个,散养鸡鸭数只。猪粪鸡粪直接排入河流,距离我们吃水井不足一百五十米,严重怀疑我们的饮用水有安全隐患,希望有关部门管理一下。

经联城镇工作人员调查核实,反映问题属实。联城镇党委政府高度重视,成立了由环保所、兽医站、乡建办、驻村法律顾问及管理区工作人员组成的调查组,村两委干部全力靠上,于8月7日实地调查督促通报,和当事人再次重申要环保养殖的重要性和当前形势的严峻性,当事人态度良好,表示立马环保整改,清理周边的粪便等污染物,确保不再给周边村民造成不良影响。

  
关闭窗口