欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

回应渠道
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读与回应关切 > 回应关切 > 回应渠道 > 正文
互动交流平台开设宗旨、目的和使用方式
索引号: mengyinxianmy001/2019-0000027 发布机构: 蒙阴县政府办公室 发布日期: 2018-11-21
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

一、开设宗旨、目的

蒙阴县人民政府网站“互动交流”栏目,是蒙阴县人民政府及各乡镇政府(街道办事处)、县直各部门(单位)在互联网上开设的统一互动交流平台,该平台通过领导信箱、在线访谈、回应关切、意见征集、政务微信、政务微博等多种形式,为公众提供优质、高效的网上互动交流服务,为听取民意、回应民声提供平台支撑。

二、使用方式

1、领导信箱

(1)点击“我要写信”,填写查询密码,以便查询办件进度,选择是否公开,填写姓名、电话、邮箱、信件标题、信件内容,点击提交。

(2)填写信件时注意:为便于回复,帮您解决问题,请您务必留下真实的姓名、电话、邮箱等;如果您不希望在网上公开您的问题,请您在“是否公开”选项中选择“不公开”;填写完毕,点击提交后,如提示“发送成功”,则表明您的信发送成功。

2、在线访谈

每年定期邀请各部门负责人围绕政府工作、百姓关心的社会热点难点等问题开展访谈。

3、回应关切

对群众通过县民热线、领导信箱等途径反映的热点问题进行集中答复,方便群众查阅。

4、意见征集

通过网络就重大问题征集群众意见或建议,该栏目会不定期的发布征集内容,群众可通过指定的方式就某项工作提出自己的意见或建议。

5、政务微信、政务微博

集中展示乡镇、部门开通的政务微信、微博,并提供二维码、链接,方便群众进入,查询相关信息。

  
关闭窗口