欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

在街道两侧和公共场地临时堆放物料、搭建非永久性建筑物、构筑物或其它设施审核
索引号: mengyinxianmy006/2018-0000063 发布机构: 蒙阴县综合行政执法局 发布日期: 2018-12-20
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

收费依据:

1、《城市道路管理条例》第三十一条;

2、《山东省城乡建设委员会、山东省财政厅、山东省物价局关于制定城市道路占用收费管理办法的通知》。

收费标准:

占道费分施工占道和经营占道两类。经批准施工、堆放物料、停放车辆占用人行道的,每平方米每昼夜收费0.30元,占用车行道每平方米每昼夜收费0.50元;交纳道路挖掘费的施工工程,不再交占道费。经批准占用人行道设置的商亭、摊点,每平方米每昼夜收费0.50元,繁华地段每平方米每昼夜最高不超过1.00元,禁止商亭、临时构筑物及摊点占用车行道。

  
关闭窗口