欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

蒙阴县公共体育服务体系建设情况
索引号: mengyinxianmy024/2018-0000096 发布机构: 蒙阴县教育和体育局 发布日期: 2018-11-29
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

强化惠民导向,不断丰富全民健身活动开展。一是广泛开展群众身边的健身活动。组织开展了全民健身系列活动,做到月月有比赛,季季有活动。由县体育运动中心组织,先后举办了全民健身系列活动:迷你马拉松比赛、羽毛球比赛、全县足球联赛、钓鱼比赛、少儿围棋比赛、健身气功比赛,山东省百县篮球、千乡乒乓球、万人象棋选拔赛、中老年门球赛和全民健身活动展演等活动;承办了2018红色之旅·沂蒙骑行“岱崮地貌杯”环青海湖自行车联赛蒙阴云蒙湖站比赛;承办了由山东省体育总会主办的山东省暨临沂市纪念毛泽东主席题词“发展体育运动增强人民体质”发表66周年主题示范活动。二、按照上级要求,积极开展镇街运动会,全县12个乡镇街区共举办25次比赛活动。积极开展国民体质监测活动,为500名妇女儿童进行了体质检测。

  
关闭窗口