欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

辽宁省水利厅来我县调研学习划界确权工作
索引号: mengyinxianmy065/2019-0000028 发布机构: 蒙阴县水利局 发布日期: 2019-06-12
主题词: 水利、水务 公开方式: 主动公开 文      号:

6月11日,辽宁省水利厅薛瑞副部长等一行6人来我县调研学习划界确权工作,市水利局党组成员、副局长刘汉民,县水源地保护办公室主任、县河长办副主任公涛陪同。

参会人员首先观看了蒙阴县河道及水利工程划界确权工作宣传片,随后,公涛又详细介绍了我县划界确权工作的具体做法,并就解决基本农田、承包地、宅基地压盖现象、数据库运行管理、河管员手机发放培训及“智慧河长”巡河APP的使用普及与参会人员展开进一步讨论。

会后,调研组一行先后到东汶河蒙阴街道段、常路镇北楼水库查看了界桩埋设情况、河长制湖长制公示牌及河库日常运行维护情况,同时,详细查阅了划界确权档案资料。

通过座谈交流,调研组充分肯定了我县全面落实河长制湖长制尤其划界确权工作取得的重大成效,并表示将充分借鉴我县成功模式和经验,结合本地实际,制定具有可操作性的措施,助推河长制湖长制工作向纵深发展。

  
关闭窗口