欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

梓河市级河长边峰带队巡河
索引号: mengyinxianmy065/2018-0000006 发布机构: 蒙阴县水利局 发布日期: 2018-12-07
主题词: 水利、水务 公开方式: 主动公开 文      号:

12月6日,临沂市委常委、统战部长、梓河市级河长边峰带队赴蒙阴县梓河开展巡河。蒙阴县委书记、蒙阴县总河长王皓玉,县委常委、统战部长李永刚,县委常委、县委办公室主任张健陪同。

巡河组实地察看了梓河坦埠镇段,听取了梓河河长制湖长制工作汇报,同时对梓河在治理过程中积累的经验和存在的问题进行了探讨,认真了解了蒙阴县确权划界工作的流程、完成情况,同时,对梓河的生态治理工作给予了充分肯定并提出了一些合理建议。

边峰强调,要充分认识河长制湖长制工作的重要性;要保持好梓河的自然生态性,不要过多进行人工干涉;要进一步加大“清河行动”后续工作的推进力度,巩固好“清河行动”取得的成果,不定期开展“清河行动回头看”,及时发现问题并处理问题,特别是排污口问题,更要引起重视,加大管理力度;各级河长要认真履行巡河工作,要做到大问题没有,小问题及时处理;各级河长要通力合作,共同维护好河畅岸绿的大美梓河。

  
关闭窗口