欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

蒙阴县划界确权工作稳步推进
索引号: mengyinxianmy065/2018-0000023 发布机构: 蒙阴县水利局 发布日期: 2018-09-13
主题词: 水利、水务 公开方式: 主动公开 文      号:

为全面落实河长制湖长制,进一步规范河库及水利工程管理保护范围,蒙阴县把划界确权作为当前工作的重要抓手,在总结试点河常路河经验做法的基础上,全面铺开划界确权工作。

县河长制办公室及时组织由水利、国土等部门组成的业务培训组,赴各乡镇街区就划界确权工作展开专题培训。培训重点围绕河库管理范围和保护范围的划定、河库确权以及界桩埋设等方面展开,结合试点河划界确权中发现的宗地属性不清、界址状况不明等较为常见的问题进行细致讲解。同时,不断总结经验做法,加强与周边县区沟通联系,共同研究工作中出现的难点问题,制定符合我县工作实际的问题解决方案,全力推进划界确权工作。

  
关闭窗口