欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

关于公布已取得“蒙阴县学生小饭桌登记证明”单位的公告(2018年秋季)
索引号: mengyinxianmy038/2018-0000013 发布机构: 蒙阴县食品药品监督管理局 发布日期: 2018-09-03
主题词: 食品药品监管 公开方式: 主动公开 文      号:

    为加强学生小饭桌食品安全监督管理,根据山东省食品药品监督管理局《山东省学生小饭桌食品安全监督管理暂行办法》,我局对全县学生小饭桌实行登记备案管理。经检查审核,截至公示日(2018年8月30日),蒙阴县中小学周边共35家学生小饭桌符合登记条件,并签订食品安全承诺书,依法承担餐饮服务的食品安全责任。现对蒙阴县中小学周边取得有效登记证明的学生“小饭桌”进行公示,方便学生家长选择。

    附件:蒙阴县2018年秋季学生小饭桌登记公示名单

 

 

蒙阴县食品药品监督管理局(章)

2018年8月30日        

 

  
 后一页 [1 2]
关闭窗口