欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

事业单位招聘
当前位置: 首页 > 政务公开 > 权威发布 > 重要人事信息 > 事业单位招聘 > 正文
2019年度蒙阴县教育系统部分事业单位公开招聘教师选岗的通知
索引号: mengyinxianmy024/2019-0000107 发布机构: 蒙阴县教育和体育局 发布日期: 2019-08-14
主题词: 教育 公开方式: 主动公开 文      号:

根据《2019年蒙阴县教育系统部分事业单位公开招聘教师简章》的规定,经研究,定于2019年8月20日上午9点在蒙阴县教育和体育局进行选岗。

选岗注意事项:

1、选岗人员本人须于2019年8月20日上午8:30前到蒙阴县教育和体育局(蒙山路137号)楼前集合,选岗时须携带本人笔试准考证、身份证、毕业证、学位证、报到证。

2、同一专业岗位按考试总成绩从高分到低分依次自主选择聘用岗位。总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分顺序选岗;总成绩和笔试成绩都相同的,抽签决定选岗先后次序。因放弃选岗产生的岗位空缺,不再递补。聘用单位一旦确定,不得更改。

联系电话:0539-4274834

                                             蒙阴县教育和体育局

                                               2019年8月14日

  
关闭窗口