欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

政策文件
当前位置: 首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政策文件 > 正文
​蒙阴县人民政府关于对2017年度大造林绿化工作先进单位进行表彰的决定
索引号: mengyinxianmy001/2018-0000010 发布机构: 蒙阴县政府办公室 发布日期: 2018-05-06
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

各乡镇人民政府、蒙阴街道办事处,县政府有关部门,经济开发区,云蒙湖生态区:

2017年,全县上下认真按照县委、县政府关于造林绿化工作的统一部署,攻坚克难,扎实工作,完成新造林31496亩,超额完成年度造林计划任务。在造林绿化工作中,涌现出一批先进单位。

为表彰先进,树立典型,充分调动全县各级各部门造林绿化工作的积极性,县政府决定,授予垛庄镇“2017年度大造林绿化工作”一等奖,奖励造林补贴资金30万元;授予野店镇、岱崮镇“2017年度大造林绿化工作”二等奖,分别奖励造林补贴资金20万元;授予坦埠镇、旧寨乡和云蒙湖生态区“2017年度大造林绿化工作”三等奖,分别奖励造林补贴资金10万元。

希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以受到表彰的先进单位为榜样,进一步增强责任感和使命感,抢抓机遇,迅速行动,全面加快造林绿化步伐,推动全县造林绿化工作再上新台阶,为“绿富美”新蒙阴建设做出新的更大的贡献。

蒙阴县人民政府

蒙阴县人民政府办公室

2018年5月4日印发

2018年5月4日

  
关闭窗口