欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
旧寨乡召开2018年度工作总结表彰大会
索引号: mengyinxianmy027/2019-0000018 发布机构: 蒙阴县旧寨乡 发布日期: 2019-02-20
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

2月14日,旧寨乡2018年度工作总结表彰大会在北楼村现代农业产业园红色田间课堂举行,总结过去一年的工作,共谋新一年旧寨乡高质量发展思路和对策,通过表彰先进,激励后进,再鼓干劲,动员全乡上下在新的一年里担当作为,狠抓落实,为基层群众创造更加幸福美好的生活不懈努力,为旧寨乡经济社会高质量发展再立新功。

会议对全乡在新旧动能转换、全乡年度综合考核、乡村振兴、工业经济、双招双引等重点工作中,取得优异成绩的单位和个人进行了隆重表彰,并为受表彰的先进集体和个人代表进行了颁奖。会议要求,各村、各部门单位以先进为榜样,在全乡掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,为推动各项工作凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量。

各村(社区)要及时召集“两委”班子成员,对照党委、政府工作部署,制定切实可行的工作措施,团结奋进,实干担当,以昂扬的精神,扎实的作风,继往开来,开拓创新,推动全乡更高质量发展。

  
关闭窗口