欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
旧寨乡积极推进“学习强国”学习平台推广使用
索引号: mengyinxianmy027/2019-0000015 发布机构: 蒙阴县旧寨乡 发布日期: 2019-02-20
主题词: 信息公开 公开方式: 主动公开 文      号:

2月18日上午,我乡召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会,会议对今年“学习强国”学习平台正式上线以来,全乡推广使用情况进行了通报,并对相关工作人员进行了培训。

会议要求全乡各村(社区)、各部门单位要进一步提高政治站位,增强推广使用“学习强国”学习平台的责任感,以学习平台为载体,持续深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步抓好贯彻落实,确保全乡“学习强国”学习平台工作取得实效,进一步加强党员分类管理,督促党员上线学习,完成每日38积分的达标要求,对于离退休党员,重点关注70岁以下老党员,在条件允许的情况下,引导和帮助老党员上线学习。

“学习强国”学习平台自今年正式上线以来,按照中央和省市县的统一部署,旧寨乡高度重视,积极推进,注册上线党员数持续攀升,党员学习热情不断升温,取得了良好效果。

  
关闭窗口