欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
县领导到岱崮镇走访慰问
索引号: mengyinxianmy007/2019-0000024 发布机构: 蒙阴县岱崮镇 发布日期: 2019-02-11
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

县领导到岱崮镇走访慰问

1月29日,县委常委、政法委书记李建华到岱崮镇走访慰问部分困难党员、困难群众和优抚对象,为他们送去了慰问金和米、面、棉被等物资,并向他们致以新春的祝福。

每到一处,李建华都和他们亲切的交谈,详细了解他们的身体状况和生活状况,鼓励他们保持乐观心态,克服困难,坚强生活,希望老党员发挥余热,为乡村发展多提宝贵意见,并叮嘱工作人员要把群众冷暖挂在心上,千方百计解决群众的实际困难,让每个困难家庭都能过上幸福、祥和的新春佳节。

  
关闭窗口