欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
“过暖冬 过好年”——岱崮镇各村开展节前送温暖活动
索引号: mengyinxianmy007/2019-0000022 发布机构: 蒙阴县岱崮镇 发布日期: 2019-02-11
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

“过暖冬 过好年”——岱崮镇各村开展节前送温暖活动

“过暖冬 过好年”。春节临近,为确保困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节,岱崮镇积极动员社会各个层面,参与到扶贫送温暖活动中。

在大岭村村委大院内,一大早便聚集了男女老少30多人。这是该村个体老板许建波自掏腰包,购买了米、面、食用油等物资,为全村33名困难群众现场发放过年福利。据村干部介绍,许建波在村内开油坊已有多年,凭借诚实诚信的好口碑,生意日渐红火,许建波自己的腰包鼓了,但没有忘记帮他致富的乡亲,新年将近,他想要为全村扶贫工作尽一份力量,慷慨解囊拿出了5000多元现金,许建波的这一善举得到全村党员干部及群众的一致点赞。

  
关闭窗口