欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
开发区全力以赴采取系列措施共迎文明城市测评工作
索引号: mengyinxianmy025/2019-0000007 发布机构: 蒙阴县经济开发区 发布日期: 2019-01-11
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

开发区全力以赴采取系列措施共迎文明城市测评工作

为扎实推进文明城市测评工作,全面提升园区管理水平,近期,开发区采取系列措施,进行专项整治行动。

一是集中整治园区“脏乱差”现象。开发区召开文明城市测评工作培训会,划分网格、落实责任、精准服务,各网格组长及工作人员引导各村(社区)居民和志愿者们,重点对兖石路、蒙山二路、蒙山四路等“脏乱差”现象进行集中整治,积极宣传垃圾、树叶、枯草等的正确收集、处置方法,杜绝露天焚烧,并及时做好志愿服务工作。

二是集中整治清理占道经营。开发区把人流密集处、集贸市场等占道经营较为多发区域作为集中整治的重中之重,安排执法中队人员分为两队“全方位、无死角”,24小时管控整治清理。同时,针对上下班等重点时段增派人员,加强管控。

三是集中细化梳理档案资料。开发区安排专人按照新体系对档案资料进行再梳理再完善,严格做到“一村一档案、一档一目录”,进一步完善创城档案资料内容。

文明城市创建工作重在保持和坚持,开发区全体工作人员精准发力、持续用力,以求真务实的态度共同迎接文明城市测评工作。

  
关闭窗口