欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
旧寨乡:送文化下村巡演助推精准脱贫
索引号: mengyinxianmy027/2018-0000091 发布机构: 蒙阴县旧寨乡 发布日期: 2018-12-07
主题词: 工作动态 公开方式: 主动公开 文      号:

近日,旧寨乡开展以“送文化下村,助推脱贫攻坚”为主题的文艺汇演活动。

此次送文化下村活动主要以民俗舞蹈、歌曲、小品为主,演出节目充分挖掘民俗文化内涵,紧密结合精准扶贫系列活动进行编排,体现了在脱贫攻坚工作中带领群众发展产业、脱贫致富的实干精神。

活动现场,精彩节目演绎出旧寨乡精准扶贫工作开展以来的硕果,以寓教于乐的形式传递正能量,激发广大群众脱贫奔小康的热情。每场演出让村民们对脱贫攻坚和扶贫政策有了更深的认识,真正把文化送进了千家万户,用文化扶起精神、扶起志气。活动结束后,村民意犹未尽,表示对“送文艺下村”活动非常的支持,希望今后能多开展一些这样的活动。

  
关闭窗口