欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
县食药监局党员收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
索引号: mengyinxianmy038/2018-0000015 发布机构: 蒙阴县食品药品监督管理局 发布日期: 2018-11-09
主题词: 食品药品监管 公开方式: 主动公开 文      号:

2018年11月7日晚,县食药监局党员集体观看了“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。

发布仪式介绍了许步忠同志生前的先进事迹,又通过群众、同事、家人的讲述,展现了许步忠同志信念坚定、对党忠诚,事不避难、敢于担当,心系群众、忘我工作的优秀品质和崇高精神。

县食药监局党员在观看后深受感动,纷纷表示,许步忠同志是共产党员的优秀代表,我们一定以先进为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,认真履职尽责,加大食药监管力度、创新监管方式,为保障全县人民饮食用药安全,推进全县食药监管水平再上新台阶贡献力量。

  
关闭窗口