欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
县公安局高质量完成政务服务平台运行要素信息采集工作
索引号: mengyinxianmy013/2018-0000019 发布机构: 蒙阴县公安局 发布日期: 2018-09-14
主题词: 公安 公开方式: 主动公开 文      号:

9月5日,县委督查落实委员会办公室下发《全县政务服务平台运行要素完善情况通报》,对县公安局高质量完成政务服务平台运行要素信息报送工作给予充分肯定。

工作中,县公安局高度重视,认真研究,把“放管服”改革当做一项政治任务来抓,专门成立改革办,确定专人负责。期间,改革办克服人员少、任务重、项目信息多等困难,认真研究部署,积极与县职能办对接,及时掌握情况变化和具体要求,统筹业务单位,扎实做好各项数据的审核,确保了工作的协调推进;治安、户政、出入境、网安、禁毒等业务单位结合政务服务公安分中心工作中首席代表授权、业务入驻、窗口业务办理等情况,安排专人认真梳理平台要素,搜集整理甄别数据,做到要素信息不重不漏、准确无误,确保了信息的采集质量。期间,县公安局对照452项行政权力、行政确认、行政强制、行政奖励等事项,35项行政许可,29项公共服务事项,完善了涉及治安、户政、出入境、网安、禁毒等单位办理事项名称及受理、审批、决定人员相关信息,逐一梳理完善并上报42条政务服务平台运行要素信息。

  
关闭窗口