欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
全县供销社系统2018年半年工作会
索引号: mengyinxianmy015/2018-0000002 发布机构: 蒙阴县供销合作社联合社 发布日期: 2018-08-10
主题词: 工作报告 公开方式: 主动公开 文      号:

发扬“红色货郎”精神 推进社有企业创新发展

                       ——县供销社召开半年工作总结会

 

201888日,全县供销系统2018年半年工作会议在县社召开,会议采取现场观摩、集中讨论相结合的方式,主要对各基层社、社属企业上半年工作进行了及时总结,并就全县供销社下半年系统党建、各工作重点进行了统一部署;全县12个基层社主任及相关企业经理参加了会议。

会议首先对沂水县崔家峪镇供销社、泉庄镇供销社及蒙阴县岱崮镇供销社、野店镇供销社进行了现场观摩。通过观摩学习,参会人员亲眼目睹了4个供销社经过改造,原来的老旧门市部华丽蜕变为集大型超市、农资供应、智能配肥、农村电商等为一体的综合性为农服务中心,重新焕发出生机活力,成为了各乡镇镇域经济发展的核心,纷纷表示收益良多,对今后供销系统综合改革发展充满了信心。

集中会议中,县社党委书记、主任冯家国同志传达了市委组织部《加强和改进新时期机关党的建设工作的意见》、县委组织部《关于深入推进行业系统党建工作的指导意见》,对供销社落实系统党建工作进行了统一安排;会议提出各基层社要紧紧围绕全县实施乡村振兴战略大局,积极学习外地及本县先进基层社综合改革的成功经验,继承和发扬老一代供销人“红色货郎”精神、“扁担”精神,通过解放思想,坚持开放办社,加快推进社有企业创新发展,进一步增强新型业态为农服务功能,全力推动供销系统综合改革发展再创辉煌。

  
关闭窗口