欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
公安局局党委理论中心组组织8月份集体学习
索引号: mengyinxianmy013/2018-0000006 发布机构: 蒙阴县公安局 发布日期: 2018-08-10
主题词: 公安 公开方式: 主动公开 文      号:

89下午,县公安局党委理论中心组按照2018年学习计划安排,召开集体学习会议,学习《习近平谈治国理政》第二卷相关内容。县政府副县长,局党委书记、局长林凡华领学,在家的局党委成员参加集体学习,指挥中心、政工室主要负责人列席。

中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央,团结带领全党全国各族人民,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,中国特色社会主义进入了新时代。通过学习,党委理论中心组成员一致表示,《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,提出了一系列新理念新思想新战略,党的理论创新成果更加丰富、更加系统。林凡华同志强调,我们国家改革开放经过40年的伟大历程,坚定不移深化司法体制改革,不断促进社会公平正义,全体党委成员一定要认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,把思想和行动统一到局党委近期工作部署上来,解放思想,实事求是,与时俱进,凝聚共识,形成推进改革的强大力量。

  
关闭窗口