欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
王丽云同志对县公安局服务经济社会发展工作作出批示
索引号: mengyinxianmy013/2018-0000004 发布机构: 蒙阴县公安局 发布日期: 2018-08-10
主题词: 公安 公开方式: 主动公开 文      号:

727,县委副书记、县长王丽云在县公安局呈报的《呈阅件》第3期“县公安局出台服务全县经济社会发展二十条措施”上作出批示:县公安局紧紧围绕中心出台具体措施,更好服务经济社会。望加强措施落地,同时积极探索创新,打造蒙阴县公安服务品牌。

今年以来,公安局局党委紧紧围绕县委、县政府中心工作,主动作为,全面聚焦重点领域、护航重大工程、深化“放管服”改革,在营造更加规范有序的法治环境、平安稳定的治安环境、优质高效的服务环境上狠下功夫,全力护航全县经济社会发展,努力打造蒙阴县公安服务品牌。

  
关闭窗口