欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 走进蒙阴 >> 电子商务 >> 电商展示 >> 正文

 
电商培训学校—蒙阴县高新职业技术学校
点击率:[]   发布时间:2018-12-18 09:00:00
 
 

    蒙阴县高新职业技术学校是由县人力资源和社会保障局及民政局于2002年5月批准成立的,主要开设:会计、计算机、平面设计、三维设计、电子商务、创业培训等专业。是县人社局加强就业提高再就业能力培训定点培训单位,临沂市商务局电子商务人才培训机构,全国计算机信息高新技术考试站。

    学校自成立以来,根据经济产业发展需求及广大社会从业人员、新成长劳动力等需求,开设会计、理财规化师、平面设计、创业培训、电子商务技能培训、淘宝网络创业培训等新职业工种培训,能参加各项认证考试,取得国家职业资格证书;能组织帮助学员参加成人高考、网络教育、自学考试等拿到高等学历。学校现有专兼职师12人,教学条件具备,教学设备齐全,学员可来校参加学习培训;也可进行网上课堂学习;学校还可以派老师去学员集中的乡镇驻地培训;教学方式方法灵活多样,教学内容先进实用。自办学至今,连续多年被市人社局评为“全市职业培训工作先进单位”。 为社会培养了一大批技能型和创业型人才。

    学校成立17年来,累计为我县培训各类专业技术人才30000多人。他们以自己学到的专业技能,实现了再就业或自主创业的愿望。实现了培训一人,致富一家,带动一片,造福一方的良好社会效益。

    学校注重加强校企联合,实行订单培养,提高就业率。自创办以来,我校经过实地考查和联合办学后,主要与省内外30多家知名企业及职业教育机构建立了合作关系,通过开展定向培训,让毕业生能对口就业、体面就业,就业率达90%以上。

    学校顺应电子商务发展趋势,根据全县各中小企业和广大青年的创业需求,主抓电子商务创业培训班,积极为企业开展电子商务人才培养。积极指导各类电子商务创业人员,开展电子商务领域就业创业。

关闭窗口

下一篇: 电商大咖秀—粮舍生香王敏