欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 蒙阴旅游 >> 景区景点 >> 正文

 
山旺农庄旅游区
点击率:[]   发布时间:2019-01-05 14:29:01
 
 

山旺农庄旅游区位于蒙阴县旧寨乡,是一处集农事体验、休闲度假、文化娱乐、保健养生、山野情趣、运动健身、植物鉴赏、崇尚自然果品出口为一体的现代生态农庄。  

公司依托2014年被授予“国家级示范专业合作社”的蒙阴县惠冠文冠果种植专业合作社的基地资源,已开发种植350110多种珍稀园林苗木、3000多亩丰富茂密的自然林木、壮美的腊海山貌、奇异的文化名石,以及近万亩优质富硒蜜桃等水果种植基地,目前已投资1720多万元,进行了3540亩土地及山林流转、   4300道路铺设、100KW电力供给、水利设施完善、环境改造绿化、10多个特色果品采摘园种植、文化设施及餐饮住宿建设、景点打造等一系列旅游开发项目建设。农庄运营的生态餐厅 380平方米 ,能一次容纳100余人就餐,集装箱改装的客房等住宿设施能容纳60余人住宿。  

农庄已形成外邻云蒙湖水面大资源,内有塘坝、水塘、水井等水资源,养殖多种鱼类,是可供游客饮用、观赏、嬉戏、垂钓、放生等活动要求的水利资源。2014年累计接待各类游客近3万人,综合销售收入267万元,实现利税62万元。  

   

   蒙阴县山旺农庄旅游区0539-4722999

关闭窗口

下一篇: 蔡庄