欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

 
云蒙湖生态区三项举措抓好重点项目建设
点击率:[]   发布时间:2017-02-16 14:54:04
 
 

一是学先进促提升。围绕项目建设、产业提升,到兰陵、沂南、菏泽等地参观学习,提升特色旅游小镇建设。目前,重山社区项目正在封顶,二层完成112户;北太平社区已经开工建设。

二是优服务抓推进。坚持跟踪服务,及时协调解决项目建设中的困难问题,优化服务环境。目前,环湖自行车绿道项目已开始施工放线;水泉峪文化旅游项目已列入省级重点项目库,成立了平台公司,并对搬迁户征求了意见建议;石龙湾湿地项目完成投资1.2亿元,流转土地3200亩,完成两侧护坡、三座湖心岛、腊梅园和水杉园建设;生态保护展示教育中心已完成土建基础,正焊接5800平的钢结构大棚。

三是定责任抢进度。实行“一个工程、一名领导、一套班子、一抓到底”责任制,倒排工期、挂图作业,全力以赴抓项目建设。目前,滨湖小镇项目已联系两家单位着手规划,并邀请省城乡规划设计院前来实地调研;华源生态农业产业园完成投资3000万元,养菇大棚建成并投产,采摘园已建成;新官庄休闲渔业文化产业园一期已建成,正在规划设计二期项目。

关闭窗口

上一篇:我县圆满完成2017年春运工作任务

下一篇: 蒙阴街道实行“三点工作法”助推重点项目建设迈向新台阶