欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 蒙阴旅游 >> 旅游服务 >> 正文

 
中山旅游度假村
点击率:[]   发布时间:2019-01-05 14:33:26
 
 

蒙阴中山旅游度假村是一处集会议、民俗旅游、休闲、娱乐、餐饮、住宿等多种功能于一体的挂牌二星级酒店。本酒店以回归自然、原汁原味的沂蒙特色为宗旨,使您在新的世纪里,能体验到正宗的沂蒙民俗文化。

“中山”因居于泰山和浮来山之中而得名,度假村旁有千年古刹——中山寺,唐朝诗人白居易,宋朝文学家苏轼曾到此游览并留有诗句。度假村地处沂蒙山腹地,群山环抱,植被茂密,鲜花盛开,瓜果飘香,绿树掩映,空气清新,环境幽静。中山旅游度假村依山而建,置身其间,令人心旷神怡。

中山度假村可同时容纳200余人住宿,400余人就餐。这里服务设施配套齐全,既有多功能厅、桑拿浴房等,更有树丛中星罗棋布的茅草房。来此下榻,您定能体会到休闲的真谛。

总经 理:公衍亮13508993388

电 话:0539——4719001 4719168

传 真:0539——4719001

邮 编:276214

地 址:蒙阴县城东18公里坦埠镇驻地

关闭窗口

上一篇:蒙山宾馆

下一篇: 蒙阴蒙山养心园大酒店