欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

 
关于部分拟推荐命名国家卫生县城名单的公示
点击率:[]   发布时间:2019-08-27 16:35:47
 
 

按照《山东省爱卫会关于承接做好国家卫生乡镇(县城)评审工作的实施意见》(鲁爱卫发〔2015〕3号)要求,2018年10月至2019年6月,山东省爱卫办组织专家对部分县城创建2017-2019年度国家卫生乡镇(县城)工作情况进行了考核暗访与技术评估,并于2019年8月组织部分山东省爱卫会成员部门进行了综合评审。经过考核评审,专家组认为,利津县、梁山县、汶上县、金乡县、嘉祥县、蒙阴县、平邑县、沂南县、沂水县、郯城县、武城县、高唐县、莘县、阳信县、博兴县、惠民县16个县城通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生乡镇(县城)活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇(县城)标准的要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建工作质量,现对利津县等16个通过考核并拟推荐命名的国家卫生县城进行公示,公示期为2周(8月28日-9月10日)。

如有不同意见,可于2019年9月10日前,以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报要求实名,内容要求真实。

省爱卫办通讯地址:济南市历下区燕东新路9号

邮 编:250014

山东省爱国卫生运动委员会办公室

2019年8月27日

关闭窗口

上一篇:蒙阴县云蒙人力资源有限公司2019年招聘临时代课教师公告

下一篇: 蒙阴县土地综合整治项目(一期)监理采购​