欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

 
蒙阴县新能源环保垃圾焚烧发电项目环境影响评价公众参与第二次信息公示
点击率:[]   发布时间:2019-03-13 17:17:07
 
 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号令)等相关要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后应进行第二次公示。根据《环境影响评价公众参与办法》要求,本次公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径。

1、征求意见稿网络链接

蒙阴县新能源环保垃圾焚烧发电项目环境影响评价报告书电子文件获取方式为:

http://www.mengyin.gov.cn

2、纸质报告书查阅方式和途径

《蒙阴县新能源环保垃圾焚烧发电项目环境影响评价报告书》(征求意见稿)存放于蒙阴盛运环保电力有限公司项目筹建处,公众可前往查阅。

查阅地址:临沂市蒙阴县垛庄镇朝仙桥村237号。

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围:蒙阴县生活垃圾运输路线周边、拟建场址附近地区。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表获取见附件。

四、公众提出意见的方式和途径;

公众可通过电话、邮件、面对面交流等联系方式表达对蒙阴县新能源环保垃圾焚烧发电项目的意见及建议。

建设单位:蒙阴盛运环保电力有限公司

联系人:费洪鹏

联系电话:15376235182

E-mail:feihongpeng001@163.com

五、公众提出意见的起止时间。

公众可在本项目公示之日起10工作日内,向建设单位提出宝贵意见。建设单位的联系方式见本公示第四条。

蒙阴盛运环保电力有限公司

2019年03月13

  • 附件【附件.docx】已下载

关闭窗口

上一篇:关于扶贫小额信贷贴息资金的公示

下一篇: 2019年蒙阴县面向优秀退役军人公开选拔农村党组织书记(副书记)简章