欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

 
蒙阴县人民政府关于加强城区载货汽车通行管理的通告
点击率:[]   发布时间:2019-03-06 17:28:32
 
 

为加强城区道路交通安全管理,规范载货汽车通行秩序,防范重特大道路交通事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规,本着“安全、规范、方便”的原则,对我县城区部分道路实行货车限行管理措施。现通告如下:

一、禁行路段。新北环路(342国道)与335省道交汇以南路段;新北环路(342国道)与234省道交汇以南路段;新北环(342国道)与龙蒙路交汇以南路段;高蒙公路与云蒙路交汇以东、以南路段;西环路与新城西路交汇以东路段;西环路与汶河北路交汇以东路段;南环路与刘洪路交汇以北路段;南环路与蒙山路交汇以北路段;南环路、205国道与东蒙路交汇以北路段。以上道路连线形成的封闭区域为禁行区。边界道路(南环路、西环路、云蒙路与高蒙路交汇口以西路段)除外。

二、禁行车辆类型。黄牌货车(重型货车、中型货车、危险化学品运输车、低速载货汽车)、拖拉机、不符合排放标准的车辆。

三、临时通行。确需在限行区域通行的成品油、天然气等危化品运输车辆,抢险救援、道路清障、电力通信保障、供热供水抢修等特殊用途车辆,生活垃圾清运、邮政速递、物流配送等民生保障制式车辆和临时进出城货车,应凭借有关证明、行驶证、驾驶证到公安机关交通管理部门办理临时通行证。取得通行证的载货汽车,须严格按照通行证核准的时间、路线通行。

四、对违反本通告的行为人,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规进行查处;阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,将按照相关法律依法处理。

五、本通告中未涉及的载货汽车其他限行规定,以实际道路交通禁令标志为准。

六、本通告自2019年3月11日起施行。

特此通告。

蒙阴县人民政府

2019年3月6日

城区禁行交通图

关闭窗口

上一篇:2019年蒙阴县面向优秀退役军人公开选拔农村党组织书记(副书记)简章

下一篇: 蒙阴县2019年第一批职工劳动能力鉴定情况公示