欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

 
关于2019年蒙阴县医疗卫生事业单位招聘取消或核减部分岗位招聘计划的通知
点击率:[]   发布时间:2019-02-19 11:39:06
 
 

按照《2019年蒙阴县部分医疗卫生事业单位公开招聘工作人员简章》的有关规定,根据报名情况,对部分岗位招聘计划进行取消或核减。同时,按照简章规定,经市事业单位公开招聘主管机关同意,对公立医院医疗卫生岗位最终确定的报名人数达不到计划招聘人数3倍的招聘岗位,不再取消或核减招聘计划。

现将取消或核减的岗位招聘计划和不再取消或核减的招聘计划予以公告。

附:1、2019年蒙阴县部分医疗卫生事业单位公开招聘工作人员取消或核减的招聘计划统计表;

2、2019年蒙阴县部分医疗卫生事业单位公开招聘工作人员不再取消或核减的招聘计划统计表。


                           蒙阴县卫生健康局

                            2019年2月19日

关闭窗口

上一篇:2019年山东省蒙阴县县直高中、初中引进应届师范类优秀毕业生公告

下一篇: 蒙阴县交通运输局关于举行网络预约出租汽车经营行政许可听证会的公告(第1号)