欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

 
关于对临沂市第四届乡土艺术人才人选王现顺进行公示和考察的通知
点击率:[]   发布时间:2019-01-07 16:24:25
 
 

经市乡土艺术人才评审委员会评审,确定了第四届临沂市乡土艺术人才人选。根据《沂蒙乡村之星选拔管理办法》(临政办发〔2010〕6号)和《关于选拔培养全市乡土艺术人才的实施意见》(临文广新字〔2013〕21号)规定,为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,请各县区文广新局对人选进行公示和考察。考察时间不少于7天。考察内容主要包括:

王现顺,蒙阴县垛庄镇红日村人。从2013年参与文艺演出和文艺材料创作编写经过二年多的学习,培训,提高,于2015年7月成立了一个由十八人组成的农民梦想艺术团。经县委宣传部、县文广新局进行节目与人员全面考察和审查达标后随办理了由文化执法局颁发的演出证和工商部门的营业执照。同时获得了代表文广新局和当地政府举办的文化下乡演出资格。

两年多的时间为群众送戏下乡近三百场。2015-2016年县委宣传部文广新局举办的多次文艺汇演,比赛均获得第名和优秀奖。拍摄微电影《美丽家园》荣获临沂市3658商城杯优秀奖。2016年共同创意制作的大盆胡成功获得国家专利证书。在此基础上,不断创新不断提高自己,在自己的艺术团乐队中锻炼选拔了由五人组成的农民胡捣鼓乐队,受到了群众、领导乃至文艺乐器专家们的高度评价。还曾在临沂电视台,山东电视台,腾讯等各大网站相继报导播出,点击率超两亿多人次。在山东电视台生活频道《让梦想飞》顺利晋级总决赛成为十强选手。2018年又在山东电视台影视频道《老有才了》获得前六强的好成绩。还利用自创乐器和自编节目登上了央视综艺频道和星光大道,登上吉林卫视《高手在民间》时又一次唱响了沂蒙精神。12月18日将再次登上中央电视台一套综合频道演出。

联系电话:0539—4272142(蒙阴县文化馆)

                                                       蒙阴县文化馆

                                                      2018年12月29日

关闭窗口

上一篇:关于扶贫小额信贷贴息资金公示

下一篇: 蒙阴县国土资源局不动产登记中心招聘劳务派遣人员简章