欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

 
奋进新时代,唱响新蒙阴 蒙阴县第九届广场文化艺术节活动方案
点击率:[]   发布时间:2018-10-04 16:34:48
 
 

为了隆重庆祝建国69周年、改革开放40周年,进一步全面贯彻落实党十九大精神,大力弘扬以爱国主义为核心的沂蒙精神和改革创新为核心的时代精神,推动蒙阴文化建设蓬勃发展,营造昂扬向上、团结奋进的社会氛围,激发全县干部群众撒播新风正气,工作中走前列、当先行,开拓奋进、建功立业的使命感和责任感,积极投身家乡、建设家乡的热情,加快推进全面建设小康社会进程。由中共蒙阴县委组织部、中共蒙阴县委宣传部、蒙阴县文广新局等单位商定,特举办蒙阴县第九届广场文化艺术节,具体活动方案如下:

一、活动主题

奋进新时代 唱响新蒙阴

二、活动目的意义

随着全县经济社会的不断发展,广大人民群众对精神文化的需求也日益提高。广场作为城市空间的重要组成部分, 成为了人们交往、休息、娱乐、观赏等活动阵地和载体,已经融入市民的整个生活体系,群众文化在广场中得到了广泛的体现,广场文化被不断地赋予新的内涵,成为人们喜欢与向往的公共活动场所及展示空间。广场文化活动的兴起,很大程度满足了现代人多方面多层次的精神文化需求,满足了人们的审美情趣和交流平台,使人们的文化审美意识提高,具有鲜明的时代特色,展示全县精神文明建设,多方面、多层次的业余文化生活

三、活动时间

2018年10月7——2018年10月11日

三、组织机构

主办单位:中共蒙阴县委宣传部、蒙阴县文化广电新闻出版局、蒙阴县机关党工委、蒙阴县总工会、共青团蒙阴县委、蒙阴县妇联、蒙阴县教育体育局、蒙阴县住房和城乡建设局、蒙阴县广播电视台主办。

承办单位:蒙阴文化馆

冠名单位:碧桂园天樾弯

四、活动内容

1、“奋进新时代,唱响新蒙阴——碧桂园房产新闻发部会暨蒙阴县第九届广场文化艺术节启幕。

2、“奋进新时代,唱响新蒙阴——蒙阴县第九届广场文化艺术节开幕仪式文艺晚会

3、“奋进新时代,唱响新蒙阴”——蒙阴县艺术培训汇演。

4、“改革颂 中国梦”第十一届山东国际大众艺术节蒙阴县农民戏剧展览月专场演出。

5、“奋进新时代,唱响新蒙阴——文化馆群星艺术团专场演出。

6、“奋进新时代,唱响新蒙阴——向幸福出发”——蒙阴县庆祝改革开放40周年歌曲演唱会暨第九届广场文化艺术节闭幕。式颁奖晚会。

五、组织领导

蒙阴县第九届广场文化艺术节是2018年广场文化的大盛会,各单位、各部门要群策群力,相互配合,高度重视,精心准备,认真排练,按时参加参赛,确保本次活动圆满完成。

为确保本届艺术节的顺利举行,特成立组委会。

主任:

中共蒙阴县委宣传部部长 朱丽霞

蒙阴县政府副县长 任大鹏

副主任:

中共蒙阴县委宣传部副部长 吴兆民

蒙阴县文广新局局长 张义军

成员:

蒙阴县文广新局主任科员 王吉贤

蒙阴县文化馆馆长 张新华

蒙阴县文化馆副馆长 王晓莉

2018年9月28日

关闭窗口

上一篇:8月蒙阴县社会治安状况报告

下一篇: 蒙阴县环保局2018年9月29日建设项目受理公示