欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 通知通报 >> 正文

 
蒙阴县教育体育局关于开展校外培训机构调查摸底工作的通知
点击率:[]   发布时间:2018-05-29 16:35:14
 
 

各校外培训机构:

按照省教育厅统一部署,根据市教育局工作安排,经研究,近日将在全县范围内,对校外培训机构的基本办学信息进行采集摸底,为各校外培训机构办理许可、登记注册等事项,提供有效的前置性信息支撑。

各校外培训机构务必高度重视,在规定的时间内,及时、认真、如实填写有关信息。本信息实行一次性采集制,届时,信息采集系统将自动关闭。

现将采集摸底的基本要求告知如下:

一、摸底对象

面向中小学生举办的非学历文化教育(含艺术)类培训机构。

二、摸底时间

2018年5月29日至2018年6月10日。

三、摸底办法

1.通过手机扫描微信二维码完成在线填报。

“蒙阴县非学历文化教育类培训机构在线调查摸底二维码为:

2.通过手机打开链接:https://biaodan.info/web/formview/5af3881f75a03c2490336b35

在线填报《校外培训机构调查摸底工作表》。

四、摸底要求

1.认真填写《校外培训机构调查摸底工作表》,避免信息填写错误或不完整。

2.各培训机构务必在2018年6月10日前完成数据信息上报。

3.本信息采集结果将直接进入市教育局“诚信管理监测系统”。 对在规定时间内,不能如实填写《校外培训机构调查摸底工作表》的培训机构,一经核实,将直接纳入《黑名单》系列。

五、其他

本次调查摸底期间,如有不明问题,请电话咨询:0539-7143757,我们将及时予以回复。

                                          蒙阴县教育体育局

                                           2018年5月29日

关闭窗口

上一篇:蒙阴县人民政府房屋征收决定公告(交警安泰驾校片区)

下一篇: 2018年度蒙阴县部分事业单位公开招聘工作人员综合类、艺术类体检通知