欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 通知通报 >> 正文

 
蒙阴县“云蒙湖生态旅游景区桃源古寨”项目社会稳定风险征询意见公告
点击率:[]   发布时间:2017-12-05 15:37:22
 
 

1.建设项目概要

项目名称:蒙阴县“云蒙湖生态旅游景区桃源古寨”项目

项目地点:本项目厂址拟定在蒙阴县云蒙湖生态区大谢庄、水泉峪、中山林场。

项目概况:本项目规划占地面积383.93公顷,以桃源古寨为特色的特色小镇建设,项目总建筑面积130534.80平方米。

2.征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

(1)对该项目的了解途径;

(2)该项目建设影响当地社会稳定的主要风险;

(3)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

(4)对该项目建设的文物古迹和民俗文化、环境保护措施的意见和建议;

(5)对该项目建设的态度、意见和建议。

3.公众意见反馈形式和注意事项

(1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、电子邮件、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

4、项目单位:山东耀成文化旅游开发有限公司蒙阴分公司

5社会稳定风险评估单位及其联系方式

评估单位:山东绿山坡项目管理有限公司

单位地址:山东省临沂市兰山区IEC国际企业中心812室

联系人:李女士

电话:13153967909

E-mail15605390023@163.com

6.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日

2017年12月05日

关闭窗口

上一篇:蒙阴县云蒙湖石龙湾湿地度假区建设项目社会稳定风险征询意见公告

下一篇: 山东蒙阴经济开发区总体规划环境影响评价第一次信息公告