欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 热线12345 >> 正文

 
12345政务服务热线为民办事情况选登
点击率:[]   发布时间:2018-06-07 11:42:05
 
 

市民来电投诉:2017年1月份,市民在蒙阴县西环路远通汽贸有限公司购买车辆,2017年9月份左右开始至2018年5月份期间,车辆的车窗升降器多次损坏,但该店一直未维修完善,市民表示不满,要求相关部门尽快落实给予免费维修完善,并落实承担之后车窗升降器再次损坏的维修费用,请予以调查处理,谢谢。

蒙阴县市场监督管理局回复:经执法人员调查,王美丽车辆车窗问题,远通汽贸一直积极予以修理,升降系统进行过更换,但仍未解决问题。现远通汽贸正积极联系厂家予以免费更换车窗胶条,还需要等待时间。执法人员把调查情况告知王美丽,其表示理解。

关闭窗口

上一篇:12345政务服务热线为民办事情况选登

下一篇: 12345政务服务热线为民办事情况选登