欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 热线12345 >> 正文

 
12345政务服务热线为民办事情况选登
点击率:[]   发布时间:2018-05-31 17:02:15
 
 

市民来电投诉:2018年3月8日,市民于蒙阴县垛庄镇商业街孟良崮宾馆西100米星月超市购买沙琪玛,后发现该沙琪玛已过期,且食用后身体不适,要求相关部门尽快查处,请予以调查处理,谢谢。

食药监局回复:我局执法人员接到投诉后,第一时间对蒙阴县星月超市经营食品情况进行检查,现场未发现有沙琪玛待售,我局责令该单位全面清查所售食品,看是否存在过期食品待售,并对该单位对采购食品未健全索证索票行为依法下达《责令改正通知书》责令整改。对当事人投诉事项组织双方进行调解,当事人达成和解协议,投诉人表示满意。

关闭窗口

上一篇:12345政务服务热线为民办事情况选登

下一篇: 直通12345 第二十一期