欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 市民热线 >> 正文

 
12345市民服务热线为民办事情况选登
点击率:[]   发布时间:2017-03-06 15:16:07
 
 

 

   市民来电投诉:201722512:40其在蒙阴县转盘路汽车站内乘坐蒙阴至临沂的车辆鲁QA2838,市民已经乘车,但发现自己丢落物品,告知司机需要下车取东西,但司机不允许市民下车,市民要求司机退还车票,但司机不退还,并催促市民下车,导致市民在慌忙下车的过程中摔倒,市民对此表示不满意,要求落实对司机的服务态度加强管理,并督促蒙阴县车站尽快给予其退票,请予以调查处理,谢谢。

   蒙阴县交警大队回复:经查,投诉人所述属实,车辆所属的临沂交运集团公司蒙阴分公司对该车驾驶员进行了严厉的批评教育,并赔偿给市民张女士700元检查费用,同时对给张女士造成的不便深表歉意。20173111时,蒙阴县交通运输局工作人员电话回访投诉人,投诉人表示满意。

关闭窗口

上一篇:12345市民服务热线为民办事情况选登

下一篇: 12345市民服务热线为民办事情况选登