欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 走进蒙阴 >> 招商引资 >> 正文

 
我县与保利集团签订战略合作框架协议
点击率:[]   发布时间:2017-09-28 09:45:06
 
 

925-26日,县委副书记、县长王丽云,副县长任大鹏带领县政府办公室、县招商局、旧寨乡、山东中信钙业有限公司赴北京保利集团考察招商,并与保利集团达成合作协议。

我县招商考察团在实地参观考察之后,与保利集团总经理助理、保利久联集团董事长安胜杰,保利久联集团党委副书记张军,保利久联发展副总经理李立等高层领导召开了座谈会。县委副书记、县长王丽云向客商介绍了我县的特色资源和营商环境。蒙阴作为全省生态旅游示范县,把健康养生、旅游发展作为重点发展产业,着力建设全域旅游强县。与保利集团建立战略合作伙伴关系,将大力推动蒙阴的生态建设,加快旅游发展步伐。安胜杰对蒙阴的发展状况给予高度评价,表示集团将依托蒙阴优势资源,充分发挥央企在经营管理、品牌影响力等方面的优势,为蒙阴经济社会发展提供新动能,实现双方互利共赢。座谈会上,我县与保利久联集团签订了《战略合作框架协议》,在健康养生、旅游资源开发、城镇建设等方面开展合作。另外,旧寨乡与保利久联集团签订了《绿色矿山建设项目投资框架协议》。该项目总投资5亿元,主要进行矿山生态建设,着力提升矿山整体环保水平,建设现代化绿色矿山。

我县此次与保利久联集团签约合作的健康养生、旅游资源开发、绿色矿山建设等项目,属于蒙阴重点发展产业项目,符合全县的产业发展规划,对于推动全域旅游、提升城市形象、拉动经济发展,具有十分重要的意义。

关闭窗口

上一篇:云霞洞景区(黄仁水库)开发项目对外招商

下一篇: 我县参加第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会新旧动能转换项目洽谈会取得丰硕成果