欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
联城镇:隆重召开2019年教育工作表彰大会
点击率:[]   发布时间:2019-09-09 16:49:03
 
 

97日,秋高气爽,联城镇在镇中心学校隆重举行2019年教育工作表彰大会。镇党班子成员、全体教职员工参加了庆祝表彰活动。联城镇教育系统管理工作中涌现出来的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行了隆重表彰。

会议对默默奉献、辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日的问候,向所有关心和支持联城镇教育事业发展的广大干部群众、社会各界人士表示衷心的谢意。

会议充分肯定了近年来联城镇教育工作取得的成就,并指出这是教师的忘我付出、学子的刻苦拼搏共同努力的结果,集中体现了新时代人民教师崇高的思想境界和良好的精神风貌。大会殷切希望广大教育工作者要厚植爱国情怀、弘扬高尚师德,珍惜荣誉、戒骄戒躁,再立新功。全镇广大教师要自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,努力谱写新时代联城教育工作新篇章。

关闭窗口

上一篇:山东兴鸿源轮胎有限公司村企共建敬老助困进社区

下一篇: 【新时代文明实践】开发区文昌社区开展“我们的节日”之情暖中秋活动