欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮镇召开2019年教师节表彰大会
点击率:[]   发布时间:2019-09-09 10:12:50
 
 

9月7日,在第35个教师节来临之际,岱崮镇2019年教师节表彰大会在岱崮镇中心学校举行。山东省教育厅总督学、省派蒙阴县乡村振兴服务队队长刘欣堂及服务队部分成员、教体局领导、镇主要领导参加。

会上,参会领导向受表彰的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、教育特殊贡献者颁发了荣誉证书和奖品。获奖教师代表、中心学校校长、镇党委书记、省教育厅总督学刘欣堂依次进行了发言。刘欣堂向获得表彰的各位老师表示热烈祝贺,向长期工作在教育教学第一线的老师们致以节日的祝福和崇高敬意。

刘欣堂指出教师岗位是一项无上光荣的崇高职业,作为一名教育工作者,一名光荣的人民教师,一定要不忘初心、牢记使命,时刻把办人民满意的教育、育德育人育才作为最高价值追求,全身心的把智慧和才华投入到教育事业中来。刘欣堂表示,今后会一如既往关注关心和支持蒙阴县、岱崮镇教育的发展,也希望大家对服务队的工作多关心多支持多帮助多提意见建议。

省派蒙阴县乡村振兴服务队驻扎岱崮以来,为蒙阴县、为岱崮镇积极争取省级教育政策和资金支持,教学环境和创优氛围不断提升,教育事业焕发勃勃生机。此次表彰大会的召开,在总结成绩表彰先进的同时,对当前和今后一个时期的全镇教育工作进行了安排部署,积极动员各部门和广大教育工作者进一步振奋精神、再接再厉,全力以赴加快岱崮镇教育建设发展。

关闭窗口

上一篇:淄博市自然资源局到蒙阴街道调研林长制建设工作

下一篇: 岱崮镇:加快村史馆建设 做好优秀文化传承