欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
蒙阴街道秸秆禁烧及综合利用工作会召开
点击率:[]   发布时间:2019-06-12 16:52:37
 
 

蒙阴街道秸秆禁烧及综合利用工作会召开

为扎实做好秸秆禁烧工作,提高秸秆综合利用率,近日,蒙阴街道组织召开秸秆禁烧及综合利用工作会议。

会议要求,要抓好宣传工作,营造禁烧氛围,各村要在醒目位置悬挂禁烧条幅,利用禁烧宣传车、村广播、微信群,循环立体宣传禁烧政策和要求,确保禁烧政策户户知晓、家家了解,让秸秆禁烧、综合利用深入人心;要做好翻埋、打包离田工作,彻底消除焚烧隐患;要严格包保责任,加大巡逻力度,各包村干部和村两委成员根据划定的区域落实责任,包保到地块,做好值班巡逻力度;要突出重点防护,对重点村、重点路段、重点区域安排人员全天值守,巡逻车和巡逻人员备齐相关禁烧器材,真正做到“不着一把火、不冒一缕烟、不见一处黑斑。

关闭窗口

上一篇:岱崮镇:崮上草原美景如画 生态旅游多点开花

下一篇: 蒙阴街道新时代文明实践分中心为孩子打造一个“温暖的家”