欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
蒙阴街道意识形态工作联席会议召开
点击率:[]   发布时间:2019-06-12 16:50:35
 
 

蒙阴街道意识形态工作联席会议召开

近日,蒙阴街道召开意识形态工作联席会议,分析当前意识形态领域的问题,明确下一步工作方向。

会议要求要加强对意识形态工作的重视程度,发挥其在凝聚人心、推动发展中的强大作用,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,凝心聚力,奋发图强,确保圆满完成今年的各项工作目标任务。要坚持“坚守阵地”的底线思维,增强“四个意识”,提高政治站位,排查风险漏洞、弄清薄弱环节,提高防范风险能力,确保各类意识形态阵地可管可控。要树立“全员行动”的协同思维,始终坚持大局意识和协同意识,树牢责任意识,随时做好与不良言论和行为做斗争的准备,做好应对处理舆情事件的准备,确保任何时候都能够以最快的速度形成合力,协同行动。要巩固“敢于亮剑”的担当思维,党工委成员要按照“一岗双责”要求,切实抓好分管领域的意识形态工作,带好头,把好关,要统筹运用好日常了解和监督检查两种方式,对于发现的意识形态工作不落实,责任不到位的领导干部或个人严肃问责,以问责倒逼责任落实。

关闭窗口

上一篇:蒙阴街道新时代文明实践分中心为孩子打造一个“温暖的家”

下一篇: 蒙阴街道召开安全生产月工作会议