欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
野店镇:积极开展减灾防灾日宣传活动
点击率:[]   发布时间:2019-05-13 10:32:26
 
 

野店镇:积极开展减灾防灾日宣传活动

为进一步提高广大群众减灾防灾意识,降低身边的灾害风险,5月10日,野店镇组织安监办、林业站、水利站等部门利用集市联合开展“防灾减灾、预警先行”为主题的减灾防灾日宣传活动。

今年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,主题为“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”,活动现场,通过设立咨询台、发放宣传手册、张贴防灾减灾海报等方式,向群众讲解和普及防灾减灾知识,大大提升了全民防灾减灾意识和避灾自救互救能力,营造了良好的宣传氛围。

此次活动,共发放《山洪灾害防御宣传手册》、《山东省安全生产条例》等相关宣传材料1000余份,回答咨询群众200余人。

关闭窗口

上一篇:省派临沭县玉山镇乡村振兴服务队到岱崮考察学习

下一篇: 县应急局到开发区复查企业安全隐患整改