欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮镇召开2018年度民主生活会
点击率:[]   发布时间:2019-02-03 14:43:51
 
 

岱崮镇召开2018年度民主生活会

2月3日,岱崮镇召开2018年度民主生活会,深入查找问题,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。县政法委书记李建华莅会指导。

会上班子成员之间围绕对照材料中查摆的问题依次开展批评和自我批评,从思想上、学习上、责任上、作风上点问题提意见,制订了切实可行的整改措施。此次民主生活会体现了严和实的要求,开出了红脸出汗、加油鼓劲的效果。李建华充分肯定了此次民主生活会。他指出,本次民主生活会开得团结、紧张、严肃、活泼,是一次质量高、效果好的民主生活会,达到了“红脸、出汗”的效果。他要求,在新一年的工作中,要加强政治理论学习,做到知行合一、学以致用,真正把理论学习运用到工作当中。下一步,岱崮镇党政班子成员要进一步加强学习教育,转变工作作风,加强沟通理解,增强凝聚力和战斗力,争取各项工作再上一个新台阶。

关闭窗口

上一篇:孤贫儿童团到联城镇走访慰问

下一篇: 岱崮:春节环卫忙