欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
岱崮:春节环卫忙
点击率:[]   发布时间:2019-02-03 14:42:51
 
 

岱崮:春节环卫忙

春节即将来临,为营造欢乐、祥和的节日气氛,全面提升城乡环境卫生面貌,巩固创建卫生城镇成果,以整洁、干净、优美的环境迎接2019年春节到来,连日来,岱崮镇集中开展了环境卫生综合整治行动。

此次集中整治行动,这个镇调动了装载机等大型机械对镇域内垃圾中转站进行了彻底清理。重点对路段及两侧、易反弹路段、背街小巷的卫生清扫保洁、气质面貌,增加垃圾收集次数,确保垃圾日产日清。同时,在节日前后加大力度清理乱停乱放、乱贴乱画、占道经营、路边摊等不良现象,促进全镇环境秩序更加有序规范。

通过此次节前环境卫生整治行动的开展,岱崮镇环境卫生面貌焕然一新,不仅提升了崮乡整体形象,还保证了广大居民在干净、卫生、整洁、舒适、健康的生活环境中欢度新春佳节。

关闭窗口

上一篇:岱崮镇召开2018年度民主生活会

下一篇: 高都镇举行在外人才新春联谊会